党团建设
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 党团建设 >> 正文
后勤保障处党总支举办“弘扬右玉精神 提升保障水平”培训班
发布时间:2020-11-18稿件来源:后勤保障处 点击次数:字体大小:

11月13-15日,后勤保障处党总支在右玉干部学院开展以“弘扬右玉精神 提升保障水平”为主题的学习培训。后勤保障处全体党员和入党积极分子参加了培训。

在11月13日开班式上,后勤保障处党总支关安民书记、右玉干部学院晁贵忠书记出席开班式。晁贵忠致欢迎词并为本期培训班授旗,关安民作动员讲话。

关安民在动员讲话中指出,在全党上下学习十九届五中全会精神之际,后勤保障处党总支组织本次培训,意义重大。讲话回顾了习近平总书记对右玉精神的六次重要指示,要求大家深刻理解“右玉精神”的实质内涵,用理论武装头脑,提升政治站位,提高后勤党员干部整体管理水平,更好地发挥服务育人功能。

这次培训采取专题教学、现场教学、音像教学等多种形式,再现了右玉县历任县委书记带领百姓大战黄沙的场景,感受了县委一任接着一任、一届接着一届“久久为功、利在长远”的右玉精神,看到了今日山清水秀、开蓝地净的“塞上绿洲”右玉。

学员们一致表示,要学习迎难而上、艰苦奋斗的“右玉精神”,学习右玉人民自力更生、艰苦创业、功在长远的实干精神;要将右玉精神带到后勤工作中去,更好地履行岗位职责,为提升学校后勤保障服务水平,建设现代化后勤保障服务体系做出贡献。

(文/续保利;图/贾曙文、姜瑞鹏、王梦惠)

上一条:林武在山西医科大学宣讲党的十九届五中全会精神并寄语青年学子