请输入关键字
当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 正文

“我为群众办实事”︱口腔医学院工会向教职医护员工发放健身器材

稿件来源:口腔医学院         发布时间:2021-12-16         点击次数:

为充分发挥“职工小家”的职能作用,提高全民健身意识,近日,口腔医学院工会为学院和医院教职医护员工发放健身器材,让大家在工作之余加强锻炼、放松身心、科学防疫,以积极、健康、良好的精神状态投入到工作生活之中。

健身器材包括板羽球、跳绳、哑铃、肩颈拉抻器等。这些器材使用时方便简易,存放时不需要太大空间,方便职工工作之余随时随地锻炼。适度的健身锻炼可以放松身心、缓解工作压力、强身健体,增强职工的获得感、幸福感、安全感,真正实现“快乐工作,健康生活”。职工们收到院工会发放的健身器材后纷纷“点赞”,掀起了一阵“运动狂潮”,不少年轻员工摩拳擦掌、跃跃欲试,自行开展起了充满活力的“体能PK赛”,拉近了职工之间的距离,加深了彼此之间的友谊。

(图文/李丽雯、姚岚)

  • 微信二维码

  • 微博二维码

  • 头条二维码

  • 抖音二维码

  • B站二维码

川至校区

山西省太原市

杏花岭区五一路382号

迎泽校区

山西省太原市

迎泽区新建南路56号

中都校区

山西省晋中市

榆次区大学街98号

Copyright 2016 sxmu.edu.cn All rights reserved
晋ICP备05000478号

总访问量:        今日访问量: