请输入关键字
当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 正文

药学院组织2021级研究生学习领会党的十九届六中全会精神

稿件来源:药学院         发布时间:2021-12-16         点击次数:

近日,药学院组织2021级研究生团员在中都校区明德A403收看党的十九届六中全会的新闻发布会,回顾党的百年奋斗重大成就和历史经验,集体学习讨论全会精神,分享学习经验,交流学习感悟,确保学深悟透、深学笃行。思想政治辅导员沈明月主持。

学习中,同学们专心收看,认真学习,深入思考,积极互动,并结合自身实际纷纷发言,畅谈认识感悟,表决心,明志向,更加坚定跟随党的步伐,牢记初心使命,埋头苦干、勇毅前行,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献青春力量的决心。

戴俊利同学说,作为一名研究生党员,要始终牢记初心使命、坚定理想信念,践行党的宗旨,时刻从人民的立场和人民的利益出发思考和认识问题。同时,作为班级团支部书记,要通过组织不同形式的学习活动,把学习党的十九届六中全会精神和学习“七一”重要讲话精神、深化党史学习教育结合起来,与同学们一起将全会精神学懂、弄通、做实。

陈明远同学说,力量磅礴,振奋人心。学习了党的十九届六中全会精神,更加坚定了积极向党组织靠拢的信念,深刻认识到在担任班长职务工作中,应当珍惜提升和锻炼的机会,不负韶华、勇毅前行,将勤劳汗水挥洒在为同学们服务的实践中,践行新时代的青年使命,坚守学术诚信,敢于创新和实践,将青春热情释放于药学事业发展中。

张慧子同学说,作为一名共产党员,将一如既往不断学习,深刻领会党百年奋斗的历史意义,深刻把握党的“十个坚持”宝贵经验,从党的百年奋斗深悟“我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”,更加坚定、更加自觉地践行初心使命,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义。

沈明月老师说,作为一名新上任的思想政治辅导员,将切实提升思想政治工作的本领,秉承立德树人的理念,在思想上引导同学们坚定理想信念,不负韶华,不负时代重托,为奋力谱写医药事业高质量发展的新篇章贡献力量。

(文/孔霞、戴俊利、沈明月、刘恩荔;图/孔霞、张春雨)

• 微信二维码

• 微博二维码

• 头条二维码