请输入关键字
当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 正文

“党课开讲啦”︱护理学院举办“学党史,知党情,做合格党员”党课辅导

稿件来源:护理学院         发布时间:2021-12-20         点击次数:

为了提高政治素养,树立正确的入党动机,坚定入党决心,12月16日下午,护理学院组织全体党支部书记、重点发展对象和入党积极分子于至真楼五层报告厅开展了“学党史,知党情,做合格党员”的党课辅导。

护理学院党委书记韩世范进行了授课。他结合自身的成长经历,围绕党的光辉发展历程,为全体师生作了别开生面的辅导,系统地讲授了党带领全国各族人民从站起来、富起来到强起来的伟大历程。同时,他结合了护理学专业特点,强调了当今护理模式的转变,指出了护理学院未来的人才培养目标。

学院党委副书记金姬随后指出了党史学习的重要性,并且对于此次培训作了总结。

本次党课培训让同学们认识到,一部党史就是一代代中国青年跟党奋斗的历史,生动诠释了我们党立志于千秋伟业,始终代表广大青年、赢得广大青年、依靠广大青年的历史传统,这是全体中国青年的无上光荣。作为新时代青年,要勇于肩负历史使命,坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人,让青春在投身于祖国健康卫生事业发展中绽放绚丽之花!

(文/姚芝玉;图/王磊)

• 微信二维码

• 微博二维码

• 头条二维码