请输入关键字
当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 正文

喜讯!我校邓蕊教授入选山西省宣传文化系统第六批“四个一批”人才

稿件来源:人文社会科学学院         发布时间:2021-12-25         点击次数:

近日,中共山西省委宣传部公布了山西省宣传文化系统第六批“四个一批”人才入选人选名单,我校人文社会科学学院邓蕊教授入选,成为理论界宣传文化领域人才。

此次评选由中共山西省委宣传部组织,旨在加强宣传文化领域人才培养。今年10月,中共山西省委教育工作委员会发布《关于做好全省宣传文化系统第六批“四个一批”人才推荐工作的通知》,由校党委、省委教育工委推荐,经过专家评审、会议评审及公示等程序,邓蕊教授最终被评选为理论界宣传文化领域人才。本次山西省宣传文化系统第六批“四个一批”人才,共93名入选,分布在理论界、新闻界、出版界、文艺界四大领域。

(文/张燕)

  • 微信二维码

  • 微博二维码

  • 头条二维码

  • 抖音二维码

  • B站二维码

川至校区

山西省太原市

杏花岭区五一路382号

迎泽校区

山西省太原市

迎泽区新建南路56号

中都校区

山西省晋中市

榆次区大学街98号

Copyright 2016 sxmu.edu.cn All rights reserved
晋ICP备05000478号

总访问量:        今日访问量: