请输入关键字
当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 正文

口腔医院开展“5.12”护士节慰问活动

稿件来源:口腔医院         发布时间:2022-05-12         点击次数:

温暖的五月,“5.12”国际护士节伴随着初夏的微风悄然而至。5月12日上午,口腔医院领导带领工会、医务科、院感科、护理部等一行人亲切慰问了节日中坚守在工作岗位上的白衣天使们,并为她们送上美丽的鲜花、护士鞋以及节日的祝福。

口腔医院党委书记任秀云,纪委书记秦海云和副院长王翔宇、副院长张芳等领导与各行政职能部门为护士们送上节日问候,感谢大家过去一年为医院发展所做出的贡献,赞扬了全体护理人员在新冠疫情防控期间表现出的责任与担当,用无畏和坚守,将南丁格尔精神在“战疫”中铭刻绽放。同时,鼓励护理人员继续为心中的理想和信念奋力拼搏,保持奋斗的姿态与昂扬的斗志,为医院发展的宏伟蓝图贡献力量。

一句句温暖的话语,一声声真诚的问候,让每一位护理人员都备受感动。护士们纷纷表示,将不忘初心、砥砺奋进,热爱岗位、积极奉献,不断提高专业素质和服务水平,努力为患者提供更高效的护理服务。

(文/王晓静、姚岚;图/安倍萱)

  • 微信二维码

  • 微博二维码

  • 头条二维码

  • 抖音二维码

  • B站二维码

川至校区

山西省太原市

杏花岭区五一路382号

迎泽校区

山西省太原市

迎泽区新建南路56号

中都校区

山西省晋中市

榆次区大学街98号

Copyright 2016 sxmu.edu.cn All rights reserved
晋ICP备05000478号

总访问量:        今日访问量: