请输入关键字
当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 正文

学校党委人才工作部召开专家座谈会

稿件来源:党委人才工作部         发布时间:2022-05-13         点击次数:

5月7日下午,学校党委人才工作部在迎泽校区西校办公楼215会议室召开专家座谈会,围绕“大力实施人才强校战略,全面加强学校人才工作”中心内容进行深入交流。我校张策教授、贠克明教授、张瑞平教授、武志芳教授、李冰教授和工作部全体人员参加。会议由党委人才工作部部长蔡蕊主持。

与会人员集中学习领会中央人才工作会议和省委人才工作会议精神,研学我国新时代人才工作的指导思想、战略目标、重点任务和政策举措。专家们怀着强烈的事业心、责任感和使命感,结合学校发展现状,围绕丰富学校内涵建设,整合内部外部资源,优化学科专业布局,加强人才队伍建设,改进人才激励方式,打造高水平团队,提升学校声誉度与影响力等内容,集思广益、畅所欲言,为学校实现跨越式发展建言献策。

蔡蕊在主持讲话中强调,人才强校是人才强国战略的重要组成部分,是推进学校事业发展的关键。她表示,党委人才工作部将充分吸纳专家们的意见和建议,以问题为导向,落实工作责任,厘清工作思路,完善更加积极、开放、适应学校发展的人才工作举措,健全机制,提升人才工作质量。她要求,工作部全体人员胸怀“两个大局”,牢记“国之大者”,站在全局高度充分认识和深度把握人才工作面临的新形势、新任务,激励大家深入调研,通力合作,为助推学校建成高水平研究教学型医科大学作出贡献。

(文/赵瑞民、成星亮、刘恩荔)

• 微信二维码

• 微博二维码

• 头条二维码