电脑版| 手机版
党团建设
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 党团建设 >> 正文
机关党委召开保持党的纯洁性学习教育活动和基层组织建设年活动动员部署会议
发布时间:2012-03-14稿件来源:党委宣传统战部 点击次数:字体大小:

3月13日下午,机关党委在行政楼十三层小会议室召开了保持党的纯洁性学习教育活动和基层组织建设年活动动员部署会议,机关党委各党支部书记参加会议。

会议学习了中央、省委、高校工委和校党委有关保持党的纯洁性学习教育活动和基层组织建设年的精神和要求,安排部署了机关党委在创先争优活动中深入开展保持党的纯洁性学习教育活动和开展基层组织建设年活动的相关工作。会议要求,机关党委各支部在组织开展保持党的纯洁性学习教育活动和开展基层组织建设年活动中要把思想和行动统一到中央、省委、省高校工委的部署上来,按照学校党委的统一要求,明确任务,突出重点,统筹安排,确保保持党的纯洁性学习教育活动和基层组织建设年活动有效开展,扎实推进;要把保持党的纯洁性学习教育活动、创先争优活动、基层组织建设年活动有机结合起来,加强领导,强化责任,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为保障和推进学校转型跨越式发展做出新的贡献,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。

上一条:基础医学院组织深入开展基层组织建设年暨保持党的纯洁性学习教育活动报告会