电脑版| 手机版
党团建设
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 党团建设 >> 正文
我校举办青年教师思想政治教育培训班
发布时间:2012-04-12稿件来源:党委宣传统战部 点击次数:字体大小:

根据中央和省委的要求,为进一步加强我校青年教师的思想政治教育工作,2012年4月7日至8日,我校举办青年教师思想政治教育培训班。校本部180余名35岁以下专任教师参加了培训。本次培训主要包括党的理论知识、大学发展规律和廉政教育等内容。

本次培训旨在提升青年教师的思想政治素养,促进青年教师科学规划职业生涯,调动广大青年教师“知校情、凝人心、谋方略、促发展”,营造关心青年教师成长的良好氛围,为推动学校科学发展奠定坚实的理论基础。

参加培训的青年教师一致认为,学校举办这次培训非常及时和必要,本次培训进一步增强了他们的职业光荣感、责任感和使命感,激发了他们爱岗敬业和教书育人的热情。大家纷纷表示,在今后的工作中,要在研究状态下工作,不断加大学习、思考、调查的力度,正确履行自己的岗位职责,将汲取到的知识运用到实际工作当中,为推动学校科学发展贡献自己的力量。