电脑版| 手机版
校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
党团建设
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 党团建设 >> 正文
我校组织处级以上干部赴左权接受革命传统教育
发布时间:2012-04-26稿件来源:党委宣传统战部 点击次数:字体大小:

根据我校开展保持党的纯洁性学习教育活动实施方案和开展纯洁性教育集中培训暨处级以上干部培训班课程的安排, 4月14日至15日,由校党委副书记、校长段志光、纪委书记顾昭明和副校长张飞带队,学校处级以上干部一行68人赴左权等地考察学习,重温党的历史,接受传统教育,学习太行精神,加强党性锻炼。

举右拳,凝神气,在鲜红的党旗下,由校党委副书记、校长段志光领誓,全体党员举行了“重温入党誓词宣誓”活动。仪式结束后,大家参观了麻田八路军总部纪念馆、晋绥鲁豫边区临时参议会旧址、黄崖洞八路军兵工厂旧址和黄崖洞保卫战遗址等,深刻感受朱德、邓小平、彭德怀、左权等老一辈无产阶级革命家始终坚定革命信念,寻求革命真理,为争取国家独立和民族解放同敌人浴血奋战的高尚品格和伟大精神。

通过重温入党誓词和考察学习,大家纷纷表示,革命前辈的伟大功绩和崇高精神为保持党的纯洁性、履行岗位职责和服务学校科学发展提供了精神食粮,大家会牢记誓词,继续发扬老一辈无产阶级革命家的优良传统,加强党性修养,不断增强组织观念和党员意识,立足本职,创先争优,奋起前行,做好一点一滴的平凡工作,做一名优秀的共产党员,为推动学校科学发展作出自己应有的贡献。

上一条:我校赴右玉组织保持党的纯洁性教育集中学习培训
下一条:我校举办青年教师思想政治教育培训班