电脑版| 手机版
党团建设
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 党团建设 >> 正文
“山西医科大学党员干部教育基地”揭牌仪式在右玉县隆重举行
发布时间:2012-06-21稿件来源:党委宣传统战部 点击次数:字体大小:

6月17日,“山西医科大学党员干部教育基地”揭牌仪式在右玉县南山森林公园造林绿化纪念馆前隆重举行。我校党委书记师帅、党委副书记郭巍伟、副校长王宏伟、朔州市市长助理陈晋才、朔州市纪检委常务副书记王帆、右玉县县委常委、纪检委书记张乐祥,副县长连彩霞等学校、市县领导参加了揭牌仪式。

校党委书记师帅在揭牌仪式上讲话强调,右玉精神是落实科学发展观和践行正确政绩观的思想实践成果,是民族精神、党的政治优势和优良传统的生动体现,是太行精神、吕梁精神在新形势下的发扬光大,是建设社会主义核心价值体系的生动教育,是党的建设、特别是作风建设的一面旗帜,是山西人民的宝贵精神财富和政治资源。我们学习右玉精神,就要学习立党为公、执政为民的宗旨意识,坚持全心全意为师生服务;学习尊重科学规律的发展理念,认真研究高等医学教育规律,统筹学校长远发展目标和近期发展任务;学习坚持不懈、百折不挠的优秀品格,以咬定青山不放松的勇气和破釜沉舟的决心奋力拼搏;学习艰苦奋斗、干事创业的责任感和使命感,以求真务实的精神完成好历史赋予我们的使命。举行党员干部教育基地揭牌仪式,是落实党的干部教育政策、加强我校干部教育培训工作、深入学习右玉精神的具体举措。全校党员干部要进一步提高思想认识,充分发挥干部教育基地的作用,大力提高我校干部的整体素质。右玉县是我校的扶贫点,在长期的交流中我们结下了深厚的友谊,此次揭牌仪式必将推动校县之间更加深入的合作和交流,为山西经济发展做出新的更大的贡献,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开。

揭牌仪式由校党委副书记郭巍伟主持。校党委书记师帅和朔州市市长助理陈晋才共同为“山西医科大学党员干部教育基地”揭牌。揭牌仪式在雄壮的鼓乐和热烈的掌声中圆满结束。