电脑版| 手机版
党团建设
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 党团建设 >> 正文
基础医学院举行“新党员入党宣誓、老党员重温誓词”活动
发布时间:2012-11-14稿件来源:党委宣传统战部 点击次数:字体大小:

11月6日下午三点,基础医学院党委在学院报告厅举行了“新党员入党宣誓、老党员重温誓词”活动。学校组织部郑金平部长、燕炯副部长、成星亮老师到会亲临指导,学院党委委员、各党支部委员、教工近五年入党的党员、研究生全体党员参加了此次活动。

宣誓仪式在庄严的《国歌》声中拉开序幕,七十余名党员怀着严肃和神圣的心情,面对鲜红的党旗,发出铿锵入党誓言。

同时,学院教师党员代表、研究生党员代表分别进行了发言,一致表示:作为一名光荣的中国共产党党员,感到无比的荣幸和自豪。决心在今后的工作中,牢记党的宗旨,努力学习,积极工作,争当先锋,更好地为人民服务,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开。

学校组织部郑金平部长向全体党员教师和同学们提出了几点要求和希望,要求新党员不仅要在组织上入党,更要在政治、思想、行动上入党,以身作则,用一名共产党员的标准严格要求自己,努力在学校各项教育教学活动中,发挥好党员的先锋模范作用。

学院党委张剑声书记在讲话中强调指出,全体党员要时时刻刻牢记自己是一名光荣的中国共产党党员,事事处处发挥先锋模范和骨干带头作用,牢记入党誓词,时刻自重、自省、自警、自励,讲党性、重品行、做表率,弘扬学院优良工作作风,按照“传承、创新、奉献、”的办院理念,为学院“1248”发展战略的顺利实现、为学校的转型跨越发展目标、为祖国的繁荣昌盛贡献力量,用我们的实际行动迎接党的十八大胜利召开。

此次活动的开展对深化学院的创先争优活动和加强党建工作起到积极促进作用。

(基础医学院)