电脑版| 手机版
党团建设
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 党团建设 >> 正文
党委组织部组织学习党的十八大精神
发布时间:2012-11-27稿件来源:党委宣传统战部 点击次数:字体大小:

11月20日下午,党委组织部召开支部会议,认真学习领会党的十八大精神。会议由党委组织部部长郑金平同志主持。郑金平部长首先传达了校党委学习贯彻党的十八大精神会议精神,强调了校党委近期工作的部署和要求;传达了袁纯清书记在传达贯彻党的十八大精神电视电话会议上的讲话精神;支部全体党员共同学习了党的十八大报告的主要精神、党章修正案的主要内容和中央纪委工作报告的主要内容。

支部全体党员畅所欲言,各自发表聆听、学习报告后的感受,并进行了热烈的讨论。大家一致认为,党的十八大是我党在全面建设小康社会关键时期和深化改革开放、加速经济发展方式转变攻坚时期的一次十分重要的会议。胡锦涛总书记所作的大会报告重点突出,全方位阐述了党的执政理论,进一步坚定了走中国特色社会主义道路的信心和决心,报告务实、深刻、催人奋进。

支部全体党员纷纷表示要认真学习贯彻落实中央、省委的指示精神,按照校党委的安排部署,紧紧围绕学校中心工作,谋划新思路,研究新举措,推动学校建设发展实现新跨越。