电脑版| 手机版
党团建设
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 党团建设 >> 正文
关于印发《中共山西医科大学委员会关于在创先争优活动中深入开展基层组织建设年活动的实施方案》的通知
发布时间:2012-03-09稿件来源:党委宣传统战部 点击次数:字体大小:

各基层党委、党总支、直属党支部:

中央确定2012年为基层组织建设年,这是深化创先争优活动的重要举措。校党委高度重视此项工作,根据中央、省委、省高校工委有关文件精神,结合我校实际,制定了《中共山西医科大学委员会关于在创先争优活动中深入开展基层组织建设年活动的实施方案》,现印发给你们,请结合各单位实际,认真贯彻落实。

二〇一二年三月二日

附件下载:

关于在创先争优活动中深入开展基层组织建设年实施方案.doc
基层组织建设年实施方案附件1-5.zip

上一条:关于印发《中共山西医科大学委员会关于开展保持党的纯洁性学习教育活动的实施方案》的通知
下一条:我校召开在创先争优活动中深入开展基层组织建设年活动暨开展保持党的纯洁性学习教育活动动员大会