电脑版| 手机版
党团建设
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 党团建设 >> 正文
关于印发《中共山西医科大学委员会关于开展保持党的纯洁性学习教育活动的实施方案》的通知
发布时间:2012-03-09稿件来源:党委宣传统战部 点击次数:字体大小:

各基层党委、党总支、直属党支部,党委各部、委、室,工会,团委:

为了切实搞好我校开展保持党的纯洁性学习教育活动,根据省高校工委《关于高等学校开展保持党的纯洁性学习教育活动的实施方案》(晋高工[2012]3号)的要求,校党委研究制定了《中共山西医科大学委员会关于开展保持党的纯洁性学习教育活动的实施方案》。现印发给你们,请认真贯彻执行。

二〇一二年三月二日

附件下载:

中共山西医科大学委员会关于开展保持党的纯洁性学习教育活动的实施方案.doc