电脑版| 手机版
党团建设
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 党团建设 >> 正文
我校召开党委(扩大)会议学习习近平总书记的成长之路
发布时间:2017-08-24稿件来源:学校办公室 点击次数:字体大小:

8月24日上午,我校召开党委(扩大)会议,学习习近平总书记的成长之路。校党委书记张俊龙主持会议。校长李思进,党委副书记王军、贺培凤,党委委员、纪委书记党志峰,副校长王宏伟、解军,党委委员、副校长张辉,党委委员刘越泽等参加了会议。党委各职能部门主要负责人列席了会议。

会议学习了《学习时报》刊文《习近平总书记的成长之路》。会议指出,党的领袖人物的成长历程是党史的重要组成部分,也是学生成长的楷模和生动教材。要把学习《习近平总书记的成长之路》,作为“两学一做”学习教育常态化制度化和维护核心见诸行动主题教育的重要内容;要将学习《习近平总书记的成长之路》作为全校干部师生的重要学习任务,确保党中央决策部署不折不扣落到实处。

上一条:我校召开党委(扩大)会议传达学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神