电脑版| 手机版
党团建设
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 党团建设 >> 正文
我校召开党委(扩大)会议传达学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神
发布时间:2017-08-24稿件来源:学校办公室 点击次数:字体大小:

8月24日上午,我校召开党委(扩大)会议,传达学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神。校党委书记张俊龙主持会议。校长李思进,党委副书记王军、贺培凤,党委委员、纪委书记党志峰,副校长王宏伟、解军,党委委员、副校长张辉,党委委员刘越泽等参加了会议。党委各职能部门主要负责人列席了会议。

会上,贺培凤副书记认真传达了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,传达了省委书记骆惠宁7月30日在省委常委扩大会议上的讲话精神。

会议强调:一要认真组织学习。学习贯彻落实习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神、骆惠宁书记在省委常委扩大会上的讲话精神是学校当前政治生态的大事,全校干部师生要提高认识,高度重视,不断提高政治站位;二要迅速安排部署。要下发通知,迅速安排部署学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神和骆惠宁书记在省委常委扩大会上的讲话精神,在全校师生中掀起学习热潮;三要推动学校工作。围绕学校如何开好第六次党代会、做好教育部临床医学专业认证等重点、难题工作,不断开创发展思路;四要确保取得实效。通过传达学习,要切实提高全校师生员工的政治站位、思想认识和工作水平,切实推动学校各项工作。

上一条:我校召开党委(扩大)会议传达学习省委常委、宣传部长王清宪、副省长张复明同志在我校干部大会上的讲话精神