电脑版| 手机版
校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
党团建设
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 党团建设 >> 正文
管理学院领导走访看望2017级研究生新生
发布时间:2017-08-31稿件来源:管理学院 点击次数:字体大小:

8月24日晚,管理学院院长程景民、党总支书记李红梅、副书记张利宏、副院长袁永旭逐一走访研究生宿舍看望2017级新生,管理学院工会、办公室人员和辅导员随行。

管理学院领导班子一行首先来到了男生居住的后勤院,老师们的到来受到同学们的热情欢迎,李红梅仔细询问了同学们在新环境下的生活状态。程景民嘱咐同学们要积极适应新的生活环境,处理好同学之间的人际关系,为今后三年的学习生活创造一个良好的氛围。随后,领导们来到新世纪公寓看望女同学。袁永旭说,宿舍就是同学们在学校的家,要好好经营,珍惜舍友间的缘分与友情。张利宏叮嘱同学们,要树立安全意识,注意宿舍内的用电安全,确保同学们安全、充实地度过三年研究生生活。

看望2017级新生,送去了管理学院领导对研究生的关注、关心和温情,架起了为师生间有效沟通的桥梁。

上一条:我校第二医院召开党委中心组(扩大)会议学习《习近平总书记的成长之路》
下一条:管理学院开展2017级研究生新生入学教育