电脑版| 手机版
党团建设
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 党团建设 >> 正文
校党委副书记贺培凤、副校长张宏到新校区和第二医院南院区调研
发布时间:2017-09-05稿件来源:学校办公室 点击次数:字体大小:

9月1日上午,校党委副书记贺培凤、副校长张宏一行先后到新校区和在建的第二医院南院区建设工地调研。学校办公室、学生工作部(处)、武装保卫部(处)、基建处、后勤保障处、第二医院、基础医学院、体育教学部等单位、部门负责人及相关人员陪同调研。

在新校区,贺培凤副书记、张宏副校长一行实地察看了教学办公楼、中心广场、基础医学院、体育馆、大学生活动中心、大学生剧场、生命科学馆等场馆,听取了相关部门负责人就新校区整体规划建设、功能定位、使用运行等情况所做的汇报,并深入形态实验室、学生宿舍、解剖标本室等处实地查看,就新校区提出了指导性意见。

在第二医院南院区,第二医院院长李保陪同调研。贺培凤副书记、张宏副校长一行实地调研了建设工地,在建设工程指挥部会议室召开了座谈会,李保院长就南院区的规划建设情况做了详细介绍,贺培凤副书记、张宏副校长希望第二医院和施工单位密切配合,确保质量、确保安全、确保工期。同时,及早谋划南院区的运营管理和技术力量配备等工作,为群众提供优质便利的医疗服务。第二医院院办、基建处、施工单位相关负责人参加了座谈会。