电脑版| 手机版
党团建设
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 党团建设 >> 正文
科技产业开发中心(制药厂)直属党支部召开支委扩大会议安排部署九月学习任务
发布时间:2017-09-07稿件来源:制药厂 点击次数:字体大小:

9月7日上午,科技产业开发中心(制药厂)直属党支部组织了中心组学习,并召开了支委扩大会议,就直属党支部九月份的学习进行了安排部署。

中心组成员集体重温了《作风建设永远在路上》,支部书记张晶同志就党的十八大以来所取得的成就进行了宣讲,他指出党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央从关系党和国家生死存亡的高度,作出打铁还需自身硬的庄严承诺,推动全面从严治党,形成了反腐败斗争压倒性态势,党心民心为之一振,党风政风为之一新。

接着,安排部署了九月份直属支部学习内容,要求全体党员认真学习党的十八大以来党和国家取得的巨大成就,并观看学习《作风建设永远在路上》、《将改革进行到底》、《大国外交》、《巡视利剑》等政论专题片。

最后,张晶书记再次强调各党小组长要以强化“三基建设”为目标,以“三会一课”为抓手,切实发挥党员先锋模范作用和基层组织战斗堡垒作用,为制药厂迁建工程及学校十三五规划建设提供有力支持。