电脑版| 手机版
党团建设
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 党团建设 >> 正文
我校传达贯彻《山西省十九大精神进基层 高校“百千万”师生面对面行动实施方案》精神
发布时间:2017-11-07稿件来源:党委宣传部 点击次数:字体大小:

11月7日下午,我校在中都校区教学办公楼一层学术报告厅传达贯彻了省委宣传部、省高校工委关于《山西省十九大精神进基层 高校“百千万”师生面对面行动实施方案》精神。校党委副书记贺培凤,校党委委员、纪委书记党志峰,副校长王宏伟出席会议。第一临床医学院、第二临床医学院领导班子成员,学校全体处级以上干部,校本部党支部书记,马克思主义学院全体教师,全体思想政治辅导员参加了会议。

校纪委书记、党委委员党志峰在会上向全体人员传达了“高校‘百千万’师生面对面行动”中 “百千万”的具体含义,即组织百名理论骨干深入地市宣讲解读十九大精神,组织千名教师结合思政课教学改革深入基层宣传十九大精神,组织万名学生深入机关、企业、社区、农村一线开展实践体验活动,并就指导思想、基本原则、主要任务、组织实施、组织领导等方面完整传达了《山西省十九大精神进基层高校“百千万”师生面对面行动实施方案》精神。

上一条:我校传达贯彻《关于在全省开展万名干部大调研的工作方案》精神
下一条:公共卫生学院党总支举行十九大报告及中国共产党章程讨论会