电脑版| 手机版
党团建设
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 党团建设 >> 正文
我校召开党委扩大会议传达学习省委十一届五次全体会议精神和全省宣传思想文化系统学习宣传贯彻党的十九大精神工作会议精神
发布时间:2017-11-09稿件来源:学校办公室 点击次数:字体大小:

11月8日下午,我校召开党委扩大会议,传达学习省委十一届五次全体会议和全省宣传思想文化系统学习宣传贯彻党的十九大精神工作会议精神。校党委书记张俊龙主持会议。校党委副书记贺培凤,党委委员、纪委书记党志峰,副校长王宏伟、解军,党委委员、副校长张辉,党委委员刘越泽等参加了会议。党务部门主要负责人列席了会议。

会上,张俊龙书记详细传达了省委十一届五次全体会议和全省宣传思想文化系统学习宣传贯彻党的十九大精神工作会议精神。

会议指出,省委十一届五次全会,是新时代召开的一次十分重要的会议。骆惠宁书记的重要讲话,就深入学习宣传贯彻党的十九大精神做出了部署,对做好当前全省各项工作提出了新要求。会议强调,要通过报刊、网络等加强自学,深刻理解和准确把握党的十九大精神和省委骆惠宁书记在全会上的重要讲话精神;要紧紧围绕学校工作实际贯彻落实好全会精神和全省宣传思想文化系统学习宣传贯彻党的十九大精神工作会议精神;要主动作为,积极作为,进一步营造出学校干事创业的新风貌。