电脑版| 手机版
党团建设
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 党团建设 >> 正文
省教育厅科技处一行来我校调研
发布时间:2017-11-30稿件来源:科学技术处 点击次数:字体大小:

11月29日,省教育厅科技处处长王为民一行4人莅临我校中都校区开展调研。调研座谈会在我校中都校区教学行政楼10层第二会议室举行。校党委书记张俊龙出席调研座谈会,校科学技术处、人事处、网络中心、科技产业开发办等职能部门及相关重点学科、重点实验室、重点创新团队负责人参加了会议。会议由科技处处长张岩波主持。

张俊龙书记致辞并就我校校区建设和运行情况、学校教学科研医疗总体布局、科研工作的发展规划等方面做了介绍。张书记指出,学校一直将“1331工程”推进作为重中之重,并结合近期工作将2018年度国家自然科学基金申报工作作为主要抓手,力争将学校科技创新能力得到显著提升。

张岩波处长汇报了我校“1331”工程建设一年来取得的成绩与不足,协同创新中心、创新团队的建设情况,科研成果产业化推进情况,知识价值落实情况。网络中心主任陈显久汇报了我校信息化与网络安全协调发展情况。

随后,王为民处长与我校基础医学学科、细胞生理学省部共建教育部重点实验室、分子影像精准诊疗省级协同创新中心、道地药材资源开发省工程技术研究中心等相关负责人座谈交流,并就我校目前与国家级中心、团队的差距,科技成果转化等方面遇到的困难和问题,所需的重点支持和保障等方面工作进行了交流并给予指导性意见。