电脑版| 手机版
党团建设
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 党团建设 >> 正文
公共卫生学院党委理论学习中心组召开扩大会议学习十九大党建工作新要求
发布时间:2017-12-04稿件来源:公共卫生学院 点击次数:字体大小:

12月1日上午,公共卫生学院党委理论学习中心组在迎泽校区公卫办公楼509召开扩大会议学习十九大党建工作新要求。全体党政领导班子成员、总支委员、支部书记、办公室主任参加了会议。会议由院党总支书记张志红主持。

会上,全体与会人员共同观看学习了校党委宣传部下发的十九大精神学习视频。随后,张志红书记做了“严肃党内政治生活、加强党的组织纪律”的主题报告。她从十九大报告对新时代党建工作提出的总要求出发,要求党总支和各支部进一步规范党建工作资料的建档,结合实际创新组织生活形式,并介绍了兄弟院校组织生活的创新做法;带领大家细致学习了系列党内法规,进一步严明了“三会一课”制度,提出要在进一步规范学院中心组学习的基础上,推出中心组政治理论学习系列报告会制度,由总支委员逐一做学习报告,切实提高学院党员政治理论素养;要在年终工作总结的同时推进支部书记基层党建工作述职工作,切实推进和落实基层党组织建设的考评考核。