校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
党团建设
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 党团建设 >> 正文
张晶:宏伟目标的实现需要凝心聚力抓落实
——山西医科大学第六次党代会代表访谈十六
发布时间:2018-01-02稿件来源: 点击次数:字体大小:

我觉得这个目标是综合分析全国高等教育形势,结合我校实际情况提出的,是极具挑战的目标。这个目标既有长期目标,也有近期目标。

目标的实现需要全体山医人凝心聚力,共同努力,抓紧落实,才能有计划、分步骤地实施它,实现它。同样,作为每一名山医人都需要弘扬山医精神,弘扬右玉精神,树立正确的政绩观,踏踏实实的去努力践行,才可以按照预期目标,实现学校的发展战略目标。

我也相信在校党委和行政的正确领导下,在全体党员不忘初心、牢记使命、共同努力下,在全体山医人集体协作下,这个目标一定能够早日实现。


(记者/张利宏;文字/燕燕;统筹/姚晓莉;发布/倪彦佩、曾超)

上一条:阴怀清:发扬山医精神努力实现山医梦
下一条:贠克明:法医学要在学校实现奋斗目标中更好的发挥作用