电脑版| 手机版
校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
党团建设
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 党团建设 >> 正文
阴怀清:发扬山医精神努力实现山医梦
——山西医科大学第六次党代会代表访谈十七
发布时间:2018-01-02稿件来源: 点击次数:字体大小:

我也是山医人,从1980年上学至今,已经近38个年头了,我见证了山医30多年的变化,我们悠久的历史,丰厚的底蕴,那时作为一个山医的学生很自豪,因为我们是我们省一个非常优秀的高校。

今天,我聆听了张俊龙书记党代会的讲话,我体会很深,实际上是一个规划,他给我们山医人做了一个山医梦,就是要在近5年左右的时间使山医的排名前进一百名;再用15年左右时间让山医综合排名进入全国高校排名的一百名。这是我们比较宏伟的山医梦。要实现这个梦我们真的还需要付出很多,我们也有信心,我们有山医的精神——“求实精进、坚韧弘毅”,要发扬这种精神,我们要去努力实现山医梦。

(记者/孙天青;文字/路云;统筹/姚晓莉;发布/倪彦佩、曾超)


上一条:郭建锴:山医精神是百年山医的内在气质
下一条:张晶:宏伟目标的实现需要凝心聚力抓落实