党团建设
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 党团建设 >> 正文
外语系党总支组织学习学校第六次党代会精神
发布时间:2018-01-11稿件来源:外语系 点击次数:字体大小:

近日在学校第六次党代会胜利召开后,外语系全体师生热烈讨论会议中校党委张俊龙书记和校纪委党志峰书记的工作报告,并在各支部间掀起了学习热潮,处级干部及总支委员都做了学习心得交流。

外语系总支书记华芮同志多次在系行政会议及党务会议上传达学校第六次党代会的会议精神。她说,这是一次引领新发展、开启新征程的会议,对于学校和外语系未来的发展具有重要意义,外语系上下要深入贯彻学习会议精神,落实学校今后的指导思想和办学思路,明确总体目标,把学习第六次党代会精神与实际工作相结合,促进外语系的改革与发展。

各支部书记及总支委员也表示,“两委”工作报告是我校党委与纪委在对我校工作全面总结、苦心凝练、潜心研究、深入思考后而形成的指导性文件,在总结我校所取得巨大成就的同时,清醒地认识到我校存在的问题和不足,面对存在的问题不回避、不退却,知难而进,明确提出了今后五年乃至更长一段时间我校工作的指导思想,系统规划了我校未来五年至二十年的奋斗目标,围绕立德树人根本任务,加强党的建设,深化教育改革,强化内涵建设,凝练办学特色,提高办学水平,为建设特色鲜明的高水平研究教学型医科大学,实现山西医科大学振兴发展的山医梦不懈奋斗。

通过学习,大家清楚得感到只要全校上下团结一心、奋发图强、努力工作,一项一项任务去落实,一个一个目标去完成,终会实现“山医梦”和个人、院系发展相结合的美好前景。