我校召开2017年度正处级干部述职述廉会议-山西医科大学
校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
党团建设
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 党团建设 >> 正文
我校召开2017年度正处级干部述职述廉会议
发布时间:2018-02-03稿件来源:党委宣传部 点击次数:字体大小:

2月3日上午,我校在中都校区教学办公楼学术报告厅召开2017年度正处级干部述职述廉会议。校党委书记张俊龙,党委副书记王军,党委副书记贺培凤,党委常委、纪委书记党志峰,党委常委、副校长王宏伟,副校长解军,党委常委、副校长张辉,党委常委、副校长张宏出席会议,全体处级以上干部参加会议。会议由党委副书记王军主持。

会上,统战部部长张巍、纪委副书记毛红胜、离退休人员管理处处长郭华、团委书记孙俊狮、基建处处长刁海鹏、公共卫生学院院长王彤、人文社会科学学院院长王志中、口腔医学系(口腔医院)主任(院长)赵彬、体育教学部主任赵良渊、毕业生就业指导中心主任郭峰等10位正处级干部进行了会议述职述廉,其他正处级干部以书面方式述职述廉,并在校园网上进行了公示。

王军副书记在主持会议时指出,开展领导干部述职考核是干部工作的重要内容,是加强干部队伍建设和检测干部执政能力和领导水平的重要措施。他就加强干部队伍建设提出三点希望。一是增强政治意识,提升政治定力。自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定不移维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。二是加强政治学习,提升领导能力。把学习过程变成提高理论水平、加强党性修养、实现道德升华和提升分析解决问题能力的过程,筑牢精神支柱,补足精神之“钙”。三是勇于担当负责,提升履职能力。学校第六次党代会确立了建设高水平研究教学型医科大学的奋斗目标和“两个一百名”的发展思路,任务非常艰巨。所有处级干部一定要率先垂范,不断增强创新意识和进取精神,把心思用在干事业上,把精力投到抓落实中,全面提升履职能力。

会议最后对全体正处级干部进行了民主测评。

(文/景建民;图/姚晓莉)

上一条:我校召开部门单位负责人会议对全校2017年工作进行总结回顾、谋划2018年重点工作
下一条:我校第一医院院长王斌全教授当选山西省十三届人大常委会委员