校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
党团建设
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 党团建设 >> 正文
党委常委、副校长王宏伟慰问看望春节期间坚守一线的后勤职工
发布时间:2018-02-15稿件来源:后勤保障处 点击次数:字体大小:

2月15日,正值中国传统除夕,校党委常委、副校长王宏伟及后勤相关人员分别查看了学校迎泽校区、中都校区春节期间后勤值班及运行情况,走访慰问了仍奋战在一线的后勤职工。

王宏伟副校长先后走访了两校区的配电室、物业、管道、公寓、食堂等部门,每到一处,均与职工们亲切握手,代表学校向职工及其家人表达新春的祝福,对大家春节期间坚守岗位表示敬意。

他叮嘱,值班人员要注意节日期间的值班安全,认真履责,为假期学校后勤的安全平稳运行提供有力的支撑;希望全体后勤职工以高度的主人翁责任感、奋发有为的精神状态和忘我的工作热情,在新的一年里,振奋精神,坚定信心,继续发扬甘于奉献,爱岗敬业的优良传统,进一步做好学校的后勤保障工作。

上一条:为了整村易地搬迁前的那张全家福
下一条:省教育厅厅长、高校工委书记吴俊清春节前夕走访慰问我校老教授