我校召开专项整治腐败与不正之风动员会议-山西医科大学
校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
党团建设
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 党团建设 >> 正文
我校召开专项整治腐败与不正之风动员会议
发布时间:2018-05-15稿件来源:党委宣传部 点击次数:字体大小:

5月14日下午,在中都校区教学办公楼第五会议室召开了关于专项整治腐败与不正之风动员会议,校党委书记张俊龙作动员讲话,全体校领导、党委常委和各部门、各单位主要负责人参加了会议。校长李思进主持会议。

校党委书记张俊龙围绕这次专项整治工作提出三点意见。一是要提高政治站位,坚定政治方向,深刻认识开展专项整治腐败和不正之风工作的重要意义。要认识到开展专项整治是坚持党要管党、全面从严治党的必然要求;是落实以人民为中心发展思想,增加师生医护员工获得感、幸福感、安全感的有力举措;是推进“两个一百名”建设,全面建成特色鲜明的高水平研究教学型医科大学的迫切需要。二是要明确工作责任,突出整治重点,坚决把省委、省高校工委、省教育厅党组的安排部署落到实处。要抓责任,层层传导压力;要抓重点,聚焦中心任务;要抓问责,形成有力震慑。三是采取有力措施,落实工作任务,确保专项整治工作取得实实在在的成效。他要求,在工作中做到组织领导到位、宣传引导到位、制度建设到位。

李思进校长在主持讲话中强调:一是要强化监管责任,加强自查自纠,切实把专项整治做深做细做实;二是要加强宣传引导,要发动师生医护员工广泛参与,查找梳理问题线索,营造良好氛围;三是要加强制度建设,从源头预防腐败和不正之风,巩固深化专项整治成果,把专项整治的成效转化为推动学校发展的动力,为学校事业发展提供强有力的保障。

(图文/李强)


上一条:民革山西医科大总支牵手各界人士赴武乡县韩北乡石圪垤村开展精准扶贫活动
下一条:我校在宁武县援建的扶贫经济林示范园建设进展顺利