我校召开中层干部会议-山西医科大学
党团建设
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 党团建设 >> 正文
我校召开中层干部会议
发布时间:2018-05-16稿件来源:学校办公室 点击次数:字体大小:

5月14日下午,我校在中都校区教学办公楼第五会议室召开了中层干部会议。校领导、各部门、各单位主要负责人参加了会议。会议由李思进校长主持。

会上,解军副校长围绕准备、过程、工作成效、存在的问题等方面,总结了本科教学工作审核评估工作,安排部署了下一步的主要工作。校党委副书记王军、贺培凤,党委常委、校纪委书记党志峰,党委常委、副校长王宏伟、张辉,科学技术处程景民处长代表张宏副校长,分别总结了今年春季开学以来的工作,安排部署了下一步的主要工作。

党委书记张俊龙从感受、思考和下一步工作计划三个方面作了重要讲话。他指出,去年召开本科教学工作审核评估工作动员会以来,全校师生医护员工齐心协力,开拓进取,取得了来之不易的成绩,充分发扬了“求实精进,坚韧弘毅”的山医精神。他强调,今后学校要抢抓机遇,在抢资源、聚人才、改机制上下功夫,要进一步整合资源,加强附属医院建设;筑巢引凤,搭建平台,大力引进人才;不断深化改革,理顺体制机制,营造良好干事创业氛围。他指出,要围绕学校第六次党代会提出的“特色鲜明的高水平研究教学型医科大学”战略目标,加快制定“两个一百名”行动计划,进一步提出全面推进内涵建设的“施工图”,并就学校教育教学改革、科技创新、人才引进、直属附属医院建设、协同育人、百年校庆筹备、重点工程建设等方面进行了总体部署。

李思进校长在主持讲话中指出,会议对下一阶段主要工作的安排部署,目标明确,思路清晰,任务具体,措施得力,为学校发展指明了努力方向。各部门、各单位要按照会议部署,进一步增强责任感和使命感,紧密结合实际,细化目标任务,强化责任落实,为建设特色鲜明的高水平研究教学型医科大学贡献力量。

(文/田万方)