电脑版| 手机版
校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
党团建设
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 党团建设 >> 正文
我校召开2018年离退休人员趣味运动会
发布时间:2018-05-16稿件来源:我校召开2018年离退休人员趣味运动会 点击次数:字体大小:

为进一步丰富老同志的精神文化生活,搭建老同志锻炼身体、愉悦身心、交流友谊的平台,5月16日上午,我校在迎泽校区大操场举办了2018年离退休人员趣味运动会,共有300余名老同志参加。

此次运动会本着“我健康、我运动、我快乐”的原则,设置了适合老年人心理身体、爱好情趣的运动项目,包括球来球往、金砖接力两个集体项目和飞盘射门、棋闯天涯、金箸夹球、室外保龄球四个人项目,确保人人能参与,人人乐参与。

运动场上,大家欢声笑语、其乐融融。参加活动的既有年近100岁的老同志,也有刚退休的新同志,大家在活动中尽情展示着自己的技艺。本次运动会充分展示了我校老同志积极向上的阳光心态和精神风貌,达到了让老同志丰富生活、活跃身心的作用。

上一条:我校举办2018“一站到底”安全知识竞赛
下一条:我校召开中层干部会议