电脑版| 手机版
党团建设
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 党团建设 >> 正文
我校举办2018“一站到底”安全知识竞赛
发布时间:2018-05-16稿件来源:校团委 点击次数:字体大小:

5月13日晚,我校2018“一站到底”安全知识竞赛决赛在中都校区基础医学院报告厅举办。本次活动团委、学生工作部、武装保卫处、学生会主办,学生会安全信息部和学习规划部承办。武装保卫处王辉副处长、梁太生老师,后勤保障处郭建锴副书记、张晓斌老师,校学生会主席邓淇薇出席了本次比赛。

此次大赛历时近一个月,经过初赛和复赛的激烈角逐,最终有八支队伍脱颖而出。决赛中,选手们通过问答环节的激烈竞争伴随视频、小品等表演形式给观众带来一场不同凡响的思政和安全教育学习交流会。最终“全都队”获得一等奖,“蒙的准队”“安全总部消防第一支队”获得二等奖,“思齐队”“小路灯队”“大地队”获得三等奖,“三代一队”“这样吧战队”获得优秀奖,整场比赛高潮迭起,精彩纷呈。

本次大赛,为山医学子提供了安全信息学习与互动交流的平台,提高了同学们的安全防范意识。安全意识教育,从我们做起。

上一条:共青团省委来我校开展“新青年•学习社”团日活动暨“乡伴”计划——城乡困境儿童社会工作服务项目启动仪式