党团建设
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 党团建设 >> 正文
新时代 新担当 新作为
-----计算机教学部直属党支部开展主题党日活动
发布时间:2018-07-09稿件来源:计算机教学部 点击次数:字体大小:

为贯彻落实学校党委关于纪念中国共产党成立97周年活动的安排部署,7月4日,计算机教学部直属党支部组织全体教职工赴全国先进基层党组织、全国文明村、山西省爱国主义教育基地---汾阳贾家庄开展以“新时代新担当新作为”为主题的党性教育及团队素质拓展主题党日活动。

党日活动共分为六个环节,重温入党誓词、参观村史展览馆、参观马烽纪念馆、参观工业文化创意园、观看纪录片《走在大路上》以及团队素质拓展训练。参观学习全程,大家仔细聆听讲解员解说,不时驻足观看,主动提问,认真做记录。通过观摩和交流,老师们了解了贾家庄村的改革发展历程,实实在在地感受到了集体主义精神和不懈进取的奋斗精神,纷纷表示要将其内化于心,并指导今后的实践工作。

7月4日下午,全体教职工参加了以“团结协作,超越自我”为主题的拓展培训,“背摔”、“高空抓杠”等训练项目真正让老师们感受到了信任与责任意识,提高了团队协作能力。拓展之后,大家纷纷表示,在今后的工作中,要立足本职岗位,进一步强化责任意识,团队意识,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师,为学校的发展做出应有的贡献。

本次主题党日活动通过实地参观、学习、拓展训练等形式使教学部全体教职工接受了一次深刻的爱国主义教育,加强了党员的党性修养,丰富了职工的业余生活,更有效提升了教学部的组织力和凝聚力。

上一条:计算机教学部直属党支部组织全体教职工开展专题讲座学习