校园风采
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园风采 >> 正文
管理学院精心组织2018级本科新生迎新工作
发布时间:2018-09-10稿件来源:管理学院 点击次数:字体大小:

金秋九月,丹桂飘香,9月7日,管理学院迎新工作正式拉开帷幕,带着喜悦与梦想的2018级本科新生从四面八方来到学院报到,开始了他们多姿多彩的大学生活,开启了他们追逐梦想的新征程。

学院前期进行了周密布置,迎新现场井然有序。学院党政领导深入迎新现场指导工作,辅导员、各教研室老师也都在迎新现场为新生及家长答题解惑;为了让新生更快地融入大学生活,9月8日下午5点30分,学院党政工团领导和老师及学生会成员,在中都校区学生宿舍篮球场举行了新生见面会。

程景民院长首先介绍了学校近百年的校史和学院的现状,强调了大学并不是大家想象中的那么轻松,学生的成长需要学校、家庭和社会的共同努力,希望家长为了孩子的成长与学校携手努力。他希望,所有同学能够在大学里自强自立,学习更多的知识,成为对社会有用的人才。

见面会结束后,各位老师走访了新生宿舍,询问了同学们宿舍生活及适应情况同时给出了相应建议,并与家长进行了交谈,解答了家长的疑问。李红梅书记等老师叮嘱珍惜难得的缘分,互相帮助和包容,共同成长与进步,尽快适应大学生活,尽快融入学院这个大家庭。

(图文/乔晓梅)