校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
校园风采
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园风采 >> 正文
第二临床医学院在全省卫生系统“纪念改革开放40周年歌咏大会”上荣获金奖第一名
发布时间:2018-09-23稿件来源:山西医科大学第二医院 点击次数:字体大小:

9月19日下午,由省卫生计生委主办的“纪念改革开放40周年歌咏大会”在山西大医院举行。第二临床医学院李保院长、桂增玉副院长、赵长青副院长、张进副院长、纪委张秀卿书记、赵斌副院长带领来自全院各科室的100余名医务人员组成的合唱团参加了比赛。

第二临床医学院合唱团参加此次比赛得到了院领导的大力支持,他们以高昂的激情演唱了《中国进入新时代》和《歌唱祖国》。精心设计的合唱形式、巧妙安排的合唱队形,高亢、深情、优美的歌声得到了评委老师的高度评价和热烈的掌声。嘹亮的歌声在比赛现场回响,飞扬的音符在合唱团的心中回荡。最终,第二临床医学院合唱团以9.97的高分从16家省级单位中脱颖而出,荣获比赛金奖第一名,为第二临床医学院争得荣誉,彰显了百年二院人良好的艺术素养和奋发向上的精神风貌。

(文/王敬伟)

上一条:口腔医院举办 “全国爱牙日”大型公益宣传咨询义诊系列活动
下一条:护理学院志愿服务项目荣获首届山西青年志愿服务项目决赛金奖