校园风采
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园风采 >> 正文
我校稳步开展与日本大阪齿科大学交流合作
发布时间:2019-04-16稿件来源:我校稳步开展与日本大阪齿科大学交流合作 点击次数:字体大小:

4月5日,我校第三批5名赴大阪齿科大学攻读博士的2018级口腔医学专业本科毕业生李敏、闫思璠、李润伯、刘海涛、谢洲桥参加了入学仪式,正式开启为期四年的博士研究生学习生活。我校口腔医学院党委书记任秀云率团赴该校访问并参加入学仪式,带去了母校关怀与美好祝愿。

自2016年签署校际交流协议以来,两校交往日益密切,迄今共有我校16名口腔医学专业本科毕业生在大阪攻读博士学位。学生们谨记母校校训,努力学习先进的科研理论和实验方法,互帮互助,共同进步,在大阪齿科大学中国留学生校友会中发挥了积极作用,为母校增光添彩,促进了两校交流不断深化。

(图文/于晓霞)