校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
校园风采
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园风采 >> 正文
我校聘任徐林苗校友为客座教授
发布时间:2019-07-14稿件来源:人事处 点击次数:字体大小:

7月8日下午,我校举行仪式聘任浙江省公安厅刑侦总队副总队长、浙江省法医学学科带头人徐林苗主任法医师为客座教授。聘任仪式开始前,校长李思进会见了徐林苗主任法医师,代表学校对其受聘为我校客座教授表示热烈的欢迎和祝贺。校党委常委、副校长张辉出席聘任仪式并为徐林苗颁发聘书。学校办公室、人事处、教务处、科技处、研究生学院负责人,法医学院党政班子成员和教师代表参加了聘任仪式。

(校党委常委、副校长张辉为徐林苗主任法医师颁发聘书)

张辉对徐林苗主任法医师给予了高度评价。她表示,徐林苗是我校优秀校友的杰出代表,此次受聘为我校客座教授,是对母校的深厚情感所致,必将大力促进学校法医学及相关学科的建设发展。

徐林苗表达了对母校的感谢之情,表示将加强与学校特别是法医学院的交流合作,愿意尽自己所能为学校事业发展提供帮助。

仪式上,张辉副校长与徐林苗校友还就学校发展、法医学研究、人才需求等方面进行了交流。

(文/冯金钟;图/姚晓莉)

上一条:晋祠学院举行2019届毕业生毕业典礼
下一条:我校举办2019届本科生毕业晚会