校园风采
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园风采 >> 正文
北京协和医学院师生来我校参观交流
发布时间:2019-07-17稿件来源:学生工作部 点击次数:字体大小:

7月16日下午,北京协和医学院校友会秘书长董澍、北京协和医学院老校友贾乃光、于东风等一行11名师生来我校进行参观交流,并在中都校区教学办公楼五层会议室召开交流座谈会。校党委常委、统战部部长、学生工作部部长张巍,团委书记牛琪,学生工作部副部长秦娜,校友办副主任梁绪和2018级兆泰班10名学生参加座谈会。座谈会由张巍主持。

会上,董澍向介绍了北京协和医学院的悠久历史、教学现状及发展规划,让大家对北京协和医学院有了更加深入的认识。牛琪介绍了我校学生社会实践活动开展情况。

张巍对北京协和医学院师生的到访表示欢迎。他表示,两所院校要能够保持长期联系,共创交流平台,增进深厚友谊,共同学习进步。

我校2018级临床医学院兆泰班学生就专业学习、学业规划、兴趣爱好等方面积极进行探讨交流。北京协和医学院老校友贾乃光、于东风耐心为同学们答疑解惑,并提出殷切希望。

会后,我校相关部门领导陪同北京协和医学院师生参观了校史馆和生命科学馆,加深了北京协和医学院师生对我校的历史与发展有了更加深入的了解。

(文/张碧琳;图/张振山)