校园风采
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园风采 >> 正文
药学院开展《我和我的祖国》集体观影主题党日活动
发布时间:2019-10-12稿件来源:药学院 点击次数:字体大小:

为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实进行,10月10日下午,药学院在太原影都举行了《我和我的祖国》集体观影活动,全院教职工40余人参加了本次活动,共庆中华人民共和国70华诞。

《我和我的祖国》以新中国成立以来的时间线为主轴,通过7个故事记录分别了新中国成立、原子弹爆炸、女排夺冠、香港回归、北京奥运、神舟十一号返回着陆、朱日和阅兵一系列共和国的大事件,通过普通人的生活经历生动展示了共和国70年来发生的沧桑巨变,也使人深刻感受到自己与祖国血脉相连的爱国情。

通过本次主题党日活动,药学院教职工深刻认识到,自己与共和国同呼吸共命运,不忘初心、牢记使命,为推动主题教育活动的深入开展、建设研究教学型医科大学贡献力量。

(文/耿子颖)

上一条:管理学院学生党支部开展以“敬老爱老,情暖重阳”为主题的志愿服务活动