校园风采
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园风采 >> 正文
【中国加油︱绘】高淑婷:《新冠科普贴》
发布时间:2020-02-24稿件来源:党委宣传部 点击次数:字体大小:

【作品介绍】此手抄报在相关新冠肺炎生物学角度、文献报道的指引下,宣传病毒感染、传播和防护等方面的知识,为遏制疫情扩散、提高公众卫生意识出一份力,同时,向日夜奋战在一线的医护人员们致敬!武汉加油!

【作者简介】

高淑婷,山西医科大学第一临床医学院2016级临床医学(五年制)011608班学生,曾获第二届校园英语剧大赛一等奖、随手拍活动二等奖、勾勒山医绘画活动二等奖、第二届山医翻译官二等奖及创意奖、山医一分钟视频征集活动一等奖等。

【编者注】从即日起,山西医科大学面向全校师生医护员工、广大校友和社会各界人士征集散文、诗歌、小说等“写”作品,照片、微视频等“拍”作品,硬笔书法、软笔书法、油画、工笔画等“绘”作品,记录您身边正在发生的、在这场疫情防控人民战争、总体战、阻击战中值得铭记的历史时刻,用文学文艺作品一起记述我们所感应的时代脉动……具体事宜点击访问《山西医科大学关于开展“致敬最美逆行者,众志成城抗新冠”文学文艺作品征集评比的通知》,期待您的佳作!

(供稿/第一临床医学院)