校园风采
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园风采 >> 正文
【中国加油︱绘】张轶萌:《新冠病毒小知识》
发布时间:2020-02-24稿件来源:党委宣传部 点击次数:字体大小:

【作品介绍】新冠肺炎来袭,为响应国家号召,快速控制传播速度和降低感染率,我们每个人都应该对新冠肺炎的传播和预防有一定的了解,做好有效的预防措施,为自己和他人筑起健康屏障。

【作者简介】

张轶萌,山西医科大学第一临床医学院2016级临床医学(五年制)学生,连续三年获得优秀学生奖学金、获得“学风建设先进个人”,参加第五届大学生创新创业大赛。

【编者注】从即日起,山西医科大学面向全校师生医护员工、广大校友和社会各界人士征集散文、诗歌、小说等“写”作品,照片、微视频等“拍”作品,硬笔书法、软笔书法、油画、工笔画等“绘”作品,记录您身边正在发生的、在这场疫情防控人民战争、总体战、阻击战中值得铭记的历史时刻,用文学文艺作品一起记述我们所感应的时代脉动……具体事宜点击访问《山西医科大学关于开展“致敬最美逆行者,众志成城抗新冠”文学文艺作品征集评比的通知》,期待您的佳作!