校园风采
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园风采 >> 正文
【中国加油︱绘】周雨晴:《战疫情》
发布时间:2020-02-24稿件来源:党委宣传部 点击次数:字体大小:

【作品介绍】2020年春节,新型冠状病毒肺炎疫情时刻都在牵动着人们的心。作品主要分为两个主题:万众一心,从我做起,少出门、勤洗手、戴口罩;众志成城,与医务工作者携手共战疫情。面对疫情谨以此作品致敬奋战在抗疫一线的英雄们,向他们大无畏的牺牲精神致敬!

【作者简介】

周雨晴,山西医科大学第一临床医学院2016级临床医学(五年制)011602班学生,曾获国家励志奖学金,多次获得一等奖学金、第六届宿舍文化节手抄报二等奖,马克思主义基本原理手抄报三等奖。

【编者注】从即日起,山西医科大学面向全校师生医护员工、广大校友和社会各界人士征集散文、诗歌、小说等“写”作品,照片、微视频等“拍”作品,硬笔书法、软笔书法、油画、工笔画等“绘”作品,记录您身边正在发生的、在这场疫情防控人民战争、总体战、阻击战中值得铭记的历史时刻,用文学文艺作品一起记述我们所感应的时代脉动……具体事宜点击访问《山西医科大学关于开展“致敬最美逆行者,众志成城抗新冠”文学文艺作品征集评比的通知》,期待您的佳作!