校园风采
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园风采 >> 正文
【中国加油︱绘】刘玉水:《面对肺炎,时刻要提防》
发布时间:2020-02-25稿件来源:党委宣传部 点击次数:字体大小:

【作品介绍】肺炎病毒可以吸附在各种衣服甚至空气中,我们要从预防这一环节就把肺炎病毒拒之门外。我们应该做到勤洗手多通风戴口罩,并对自己的家人、宠物、亲朋好友都负责任,不串门、不聚集,做好防护,共同为战胜新冠肺炎疫情做出努力!

【作者简介】

刘玉水,山西医科大学2017级第一临床医学院(五年制)011708班学生,曾荣获三等奖学金,并在学校组织的多次书法绘画活动中取得较好成绩。

【编者注】从即日起,山西医科大学面向全校师生医护员工、广大校友和社会各界人士征集散文、诗歌、小说等“写”作品,照片、微视频等“拍”作品,硬笔书法、软笔书法、油画、工笔画等“绘”作品,记录您身边正在发生的、在这场疫情防控人民战争、总体战、阻击战中值得铭记的历史时刻,用文学文艺作品一起记述我们所感应的时代脉动……具体事宜点击访问《山西医科大学关于开展“致敬最美逆行者,众志成城抗新冠”文学文艺作品征集评比的通知》,期待您的佳作!

(供稿/第一临床医学院)