校园风采
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园风采 >> 正文
【中国加油︱绘】任洁敏:《战疫,我们在行动》
发布时间:2020-02-25稿件来源:党委宣传部 点击次数:字体大小:

【作品介绍】由武汉到全国,疫情标记逐渐蔓延。由全国到武汉,各地的医护人员、防护物资都往武汉飞驰而去。这是一场战争,爆发在每一个普通的、平凡的中国人身边,我们定要做好个人防护,众志成城战胜新冠肺炎。

【作者简介】

任洁敏,山西医科大学第一临床医学院2017级临床医学(五年制)011706班学生,曾荣获三等奖学金、第六届宿舍文化节手抄报比赛二等奖等荣誉。

【编者注】从即日起,山西医科大学面向全校师生医护员工、广大校友和社会各界人士征集散文、诗歌、小说等“写”作品,照片、微视频等“拍”作品,硬笔书法、软笔书法、油画、工笔画等“绘”作品,记录您身边正在发生的、在这场疫情防控人民战争、总体战、阻击战中值得铭记的历史时刻,用文学文艺作品一起记述我们所感应的时代脉动……具体事宜点击访问《山西医科大学关于开展“致敬最美逆行者,众志成城抗新冠”文学文艺作品征集评比的通知》,期待您的佳作!

(供稿/第一临床医学院)