校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
校园风采
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园风采 >> 正文
【中国加油︱绘】朱珠:《武汉铆起,我们必胜》
发布时间:2020-02-25稿件来源:党委宣传部 点击次数:字体大小:

【作品介绍】病毒无国界,它是人类共同的敌人。只有守望相助,才能共克时艰。此刻,中国人民正与新冠肺炎做生死较量,无数英雄挺立在战疫一线,全国人民万众一心。我们坚信,春已至,万物生,人心正齐,胜利可期。武汉铆起,中国加油!

【作者简介】

朱珠,山西医科大学第一临床医学院2016级临床医学(五年制)学生,曾荣获三等奖学金、国家励志奖学金、医学模型大赛中获奖,积极参加“善行一百”志愿活动、敬老院志愿活动、微信投稿绘画等活动。

【编者注】从即日起,山西医科大学面向全校师生医护员工、广大校友和社会各界人士征集散文、诗歌、小说等“写”作品,照片、微视频等“拍”作品,硬笔书法、软笔书法、油画、工笔画等“绘”作品,记录您身边正在发生的、在这场疫情防控人民战争、总体战、阻击战中值得铭记的历史时刻,用文学文艺作品一起记述我们所感应的时代脉动……具体事宜点击访问《山西医科大学关于开展“致敬最美逆行者,众志成城抗新冠”文学文艺作品征集评比的通知》,期待您的佳作!

(供稿/第一临床医学院)

上一条:【中国加油︱绘】林曦:《小妖怪大战——新冠病毒漫画》
下一条:【中国加油︱绘】任洁敏:《战疫,我们在行动》