校园风采
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园风采 >> 正文
我校魅力英语协会举办第十四届外文歌曲大赛
发布时间:2020-11-17稿件来源:外语系 点击次数:字体大小:

11月11日晚,我校魅力英语协会在图书馆报告厅举办第十四届外文歌曲大赛。

本次大赛经过初筛、选拔,最终有来自我校不同年级、专业的14位本科、研究生选手进入决赛阶段。决赛邀请到往届外文歌曲大赛冠军和“山医好声音”十佳选手作为专业评委,并由协会官方公众号进行现场直播,保证了比赛的公平公正和宣传效果。

决赛选手通过三轮精彩比拼,经过严格的比分制和淘汰制的激烈角逐,卢玮、穆奕伦、秦佳超三位选手以优美的音色、饱满的情感、动人的舞台表现力打动了评委,赢得了观众的阵阵掌声,分别凭借《My heart will go on》《夢と葉桜》《You raise me up》斩获冠、亚、季军。

作为魅力英语协会的传统活动,我校外文歌曲大赛始终秉承为学生服务、为校园添彩的办赛理念,旨在为广大外语爱好者提供互相学习和交流的平台,使同学们在乐中学、于学中乐,感受异域文化和多语种的独特魅力,提升我校的国际化文化氛围。

(文/郜亮、王绍颖;图/罗阳、曾国瑞)