请输入关键字
当前位置: 首页 >> 文化传承 >> 正文

“我为群众办实事”︱基础医学院举办教职工“健康快乐三分钟”主题活动

稿件来源:基础医学院         发布时间:2021-12-24         点击次数:

为丰富学院教师课余生活,进一步提升学院凝聚力、向心力,营造“团结、友爱、和谐、温馨”的学院氛围,12月22日下午,基础医学院在中都校区运动场举办了教职工“健康快乐三分钟”主题活动。参赛队员由来自教研室、实验室、学院办公室、辅导员等18支队伍组成,共154名老师参加。

冬日暖阳下,18支参赛队伍的老师佩戴队徽列队入场。体育教学部张宏俊老师领跳热身操拉开了序幕。在一分钟呼啦圈、一分钟跳绳和一分钟踢毽子的比赛项目中,老师们凝心聚力,奋力拼搏,个个使出浑身解数,力争将呼啦圈转得更稳、健身绳跳得更快、毽子踢得更好。虽有些许气喘,但加油声、欢笑声溢满操场。

本次活动综合参赛队队徽设计和比赛项目得分情况,化学教研室、生物制药专业、病理学教研室团队分获第一、第二、第三名。

在欢声笑语中,基础医学院“健康快乐三分钟”主题活动圆满结束。老师们纷纷表示,此次活动虽然时间短暂,但让老师们在紧张的工作之余,娱乐了身心、收获了快乐,增进了感情、促进了交流,加强了凝聚、收获了健康。

(文/赵梓伊;图/霍天启、赵津磊)

• 微信二维码

• 微博二维码

• 头条二维码