请输入关键字
当前位置: 首页 >> 文化传承 >> 正文

爱心物资送一线,同心抗疫保长安——学校陕西校友会向一线校友及单位捐赠抗疫物资

稿件来源:毕业生就业指导中心         发布时间:2022-01-05         点击次数:

悄然岁末,一场西安新冠疫情防控阻击战正在打响,广大医务人员在寒风中坚守在抗击疫情第一线,手脚麻木毫无怨言。近日,山西医科大学陕西校友会向一线的山医校友及校友所在单位捐赠抗疫物资。

校友会负责人在严格遵守西安市防疫相关规定情况下,克服种种困难,从各个渠道调配抗疫物资,联系一线校友所在单位,及时把物资送至西安市多家医院及第三方机构。

无论身处何地,未敢忘从医誓言,未敢弃医者使命。在陕山医学子精诚团结,与西安人民守望相助,彼此温暖,在这个寒冷的冬天,成为那道穿透黑暗、刺破疫情的光!

(图文/王科、王海龙)

  • 微信二维码

  • 微博二维码

  • 头条二维码

  • 抖音二维码

  • B站二维码

川至校区

山西省太原市

杏花岭区五一路382号

迎泽校区

山西省太原市

迎泽区新建南路56号

中都校区

山西省晋中市

榆次区大学街98号

Copyright 2016 sxmu.edu.cn All rights reserved
晋ICP备05000478号

总访问量:        今日访问量: