请输入关键字
当前位置: 首页 >> 文化传承 >> 正文

口腔医院儿口预防科宋莉医生做客山西公共频道《元气朋友圈》栏目

稿件来源:口腔医院         发布时间:2022-06-22         点击次数:

6月21日,口腔医院儿口预防科宋莉医师受邀参加山西公共频道《元气朋友圈》栏目,针对儿童的口腔预防保健进行健康科普和问题解答。

节目围绕“帮助小神兽,战胜蛀牙君”和“闹心的小虫牙”两个主题,聚焦儿童口腔健康问题。宋莉从家长如何带孩子看牙到儿童口腔疾病预防,结合临床实际案例,针对观众比较关心的问题进行了详细解答。讲解内容浅显易懂,思路清晰,为大家带来了一场既生动有趣又意义深刻的牙齿科普节目。节目现场与主持人进行了良好的互动,讲解入耳更入心,收到了满意的效果。

从线下“面对面”宣教到线上科普节目,口腔医院始终坚持履行公立医院的社会责任,充分发挥专业所长,关注广大群众的需求,快速、及时、高质量地为群众解答各类口腔健康问题。

(图文/杨婷婷)

  • 微信二维码

  • 微博二维码

  • 头条二维码

  • 抖音二维码

  • B站二维码

川至校区

山西省太原市

杏花岭区五一路382号

迎泽校区

山西省太原市

迎泽区新建南路56号

中都校区

山西省晋中市

榆次区大学街98号

Copyright 2016 sxmu.edu.cn All rights reserved
晋ICP备05000478号

总访问量:        今日访问量: